Проливной дождик

Иван Рыдванский 3
****
 Прикоснувшись к ночной тишине,
 Не собираясь ложиться спать,
Прожил день. 
Задом наперед, улыбнувшись душой про себя,
Доверился своей вселенной.
И как видно, не зря. 
Время прошло, на удачу успех,
Желания сбывались одни за другим.
****   
****
Проливной дождик,
Шел за окном, 
Во времена,  тогда когда,
За окном была зима
И лишь он, был в сознании твоем.
*****    
******
Закрывшись с наружи, 
Откройся с нутрии.
****