простите-простите! Ангелы Донбасса

Странник Въ
простите-простите!
- мне так страшно жить!
теперь поспешите...
глаза мне закрыть

чтоб синее небо
не видеть мне вновь,
то, страшное небо
и черную кровь

она на снегу
черно-алым горит...
/а он, все бежал,
и не знал, ...что убит/

мне так неуютно
в гробу здесь лежать...
/как тяжко в душе
и как трудно писать!/

- вот Ангел убит,
здесь лежит на столе,
как светел твой лик!
как же..больно-то мне!

о, сколько же Ангелов
надо убить,
войну эту страшную,
чтоб прекратить!?


Англия - Донбасс   29.01.2015


/фото от Грег Горай. упокой Господи
душу невинноубиенного мл. Александра/