В канун Нового Года

Сергей Старший
Пусть нету снега.
Дед Мороз,к тебе спешит,конечно,
Подарки он с собой принес,
Слов добрых и сердечных.
Улыбку, радости мешок,
Снежинок..и в молчаньи,
То что просила приволок,-
Чуть ржавое, желанье.
Пусть радость, мир и благодать
К тебе сойдут сегодня,
Чтоб свое счастье повстречать,
И милости господней.