Не могу, не вспоминать

Роман Сивко
Я так хочу, твои глаза...
Я посмотрю, на небеса...
И вспомню, снова, о тебе...
И о глазах, в моей душе...

Я не могу, не вспоминать!
Твой милый, нежный, теплый взгляд.
Хочу опять, в него влюбится.
К теплу твоему притулится!

Что делать мне, уже не знаю.
Я постоянно вспоминаю...
Те поцелуи, те уста...
И губ тепло, свело с ума.

Твои уста, как теплый мёд...
Он опьяняет, и зовет...
Я не могу себя сдержать.
Хочу скорей, тебя обнять.