Болтушки

Лана Панова
Утки крякали у пруда:
"Где у пруда есть запруда?

Как попасть сейчас туда?
Не мешала бы трава!"

Двум подругам невдомек, 
Что подглядывает кот!

Крякать надо между дел,
Что-бы хвост остался цел!

Прыгай в воду и плыви,
На воде, ведь, нет травы!