Хочу успеть

Людмила Василенко-Уткина
Я не ищу  в сей жизни постоянства,

Хочу быть постоянною в мольбе.

Бегу греха и злобы окаянства,

От них бегу я, Господи, к Тебе!

С Тобой пройду свой путь, не оробею,

Не устрашусь соблазнов и потерь...

Не обозлюсь,а сердцем подобрею,

Открою тем, кто постучится в дверь,

И помогу хоть чем-то,хоть немного,

Чтобы посеять зёрна доброты,

Хочу успеть - дай времени  в дорогу,

И научи жить с верою в мечты...