Очарованный тобой

Дмитрий Павлов 3
У каждой встречи-своя тайна.
И случай нас не слепо свёл.
Всё было так необычайно,
Когда я всё ж тебя нашёл.
   Ты была послана Судьбой.
   Когда впервые прикоснулся,
   Я, очарованный тобой,
   От счастья чуть не задохнулся.
Я умыкнул тебя, как вор,
Не в силах побороть желанье.
И ясно вижу до сих пор
Сиянье глаз и губ признанье...
   Прошло уже немало лет,
   Но как светлы воспоминания.
   Ты до сих пор несёшь мне свет
   Любви, красы, очарования.