Хотелось бы...

Синий Сокол
Хотелось песню написать
Хотелось чувствам дать прорваться
Хотелось вдохновению дать
По больше на листах пространства

Хотелось чтобы пел весь мир
Хочу чтоб узнавали люди
"Смотри ка, вот он мой кумир"
Его слова подобны чуду

Хотелось каждому из вас
Словами донести тот смысл
Что я рисую на листах
Под чудный звук морского бриза

Хотелось чтобы строчки те,
Что я сказать хотел красиво
И тут, и там, везде-везде
Мотивом пронеслись по миру

И чтоб на разных языках
Стихи мои публиковались
И иногда вгоняли в страх
Те чувства что передавались

Чтоб пронесли с собой года
Мои слова, строчки и чувства
И чтоб остались навсегда
В легендах вечных о искусстве

Но уж несбыточна мечта
Поэтом стать, иль музыкантом
Дана природой простота
И был я обделен талантом