К нам обращается Любовь...

Яков Босых
К нам обращается Господь,
Любовь протягивает руку.
Его слова сжигают скорбь,
Разрыва долгую разлуку.

Господь прощает нам грехи,
Междоусобья и блуждания.
Во тьме порхаем, мотыльки,
Стремясь к богатству, обгорая.

Господь стучится в нашу дверь,
Души, завешанной затвором.
Величие, статус, ярлыки,
В итоге смерть с ее позором.

Наш возвеличенный цинизм,
В борьбе под солнцем перед Богом.
Достигнув жизненных вершин,
Живем в обличье одиноком.

С собою тихо говорим,
Воображая будто с Богом.
Любви отчаянно хотим,
Но ходим мимо церкви, боком.

К нам обращается Любовь,
Господь протягивает руку.
В его глазах сгорает скорбь,
Разрыва долгую разлуку.