Морозное утро

Василий Тихонов Из Омска
Морозец силушки набрал,
Уже с утра залютовал.
Прохожим щёки обжигает,
Себя похоже забавляет.
И мне приходится идти,
При минус тридцати пяти.
Снежок невольно захрустел,
Так он под обувью запел.
Под этот хруст идти занятно,
И слушать каждый шаг приятно.
Немного мысли отвлекает,
Да холод мне не докучает.