Я горю огнем, все горят любовью

Синий Сокол
Я горю огнем, все горят любовью
Мне ваша весна словно в горле ком
Давит изнутри, обливая кровью
Сердце не тоскующее больше ни о ком

Словно я исчезла снова с поля зрения
Словно мое "Я" больше ни о чем
Даже в близком друге не найти спасенья
Снова мое горло сдавливает ком

Снова не дождавшись опускаю руки
Не стерпевши грусти ухожу в себя
Мимолетным смехом разбавляя скуку
Живу (иль выживаю) снова не любя

Снова вечерами душу клюют вороны
Снова выступают слезы на глазах
Снова тем, кто нужен, на тебя уж все равно
Снова больше некому нечего сказать

Я как будто больше здесь не существую
Ни один прохожий не подаст и знак
Если во все горло крикну "Протестую"
Никто, наверное, даже не отреагирует никак

Я снова заливаюсь неудержимым смехом
Но смеюсь не с шуток, а смеюсь с себя
Как же можно быть таким жалким человеком,
Который существует в наше время не любя?