1609 pm

Сергей Раевский
Ты глубину свою продала
За водку с соком да бутыль вискаря.
Напившись, как сапожник сквернословишь
И обсуждаешь нас как будто в этот час
Во всём лишь только мы повинны.

Ну что ж, обрадую я напрямую пьянь:
Наша вина лишь в Вас.
Мы будем выбирать друзей разумных,
Чтобы ругали нас глаза в глаза,
А не при всём том сборище продажном
В составе лучшей Вашей фаворитки ставшей -
Что на вечернем "пати" стонет с Junge*,
Чьё достояние лишь чья-то юбка.

Как звать того, кто глубину твою измерил?
Зачем так ненавидишь жизнь?
Хотя ты радуешься ею только в пудре
В деньки, когда твой "папик" позвонит,
Бежишь к нему, повесив лапки,
За что он деньги и даёт.
Что ж ты дала ему взамен, "подруга"?
Каков был бартер, что же за размер?!

Быть может, так и продала ты душу?
За водку, за парфюм и побрекушки,
Что в голове твоей смеются без упаду.
Ты глубину ж свою продала
За водку с соком да бутыль вискаря,
Однако, на всё это не смотря,
Ответь: "Была ль в тебе вообще вся эта глубина?!"


28. January 2015
*Junge [юнгэ] - мальчик, юноша, парень.