Они любят в затяг - ты живешь не любя

Синий Сокол
Ты сводил всех с ума
Зелены твои очи
И я знала сама
Чего ты так хочешь

Ты пленил и меня
Кошачьим тем взглядом
Твердил, но не любя,
"Ты то, что мне надо"

Ведь могла предсказать
Что все так обернется
Не успела сказать
Ты меня сравнил с солнцем

Ты сказал мне "родная"
Говорил мне "люблю"
От такого все тают
О таком все поют

Ты меня приручил
Я сожгла свою гордость
Но потом облегчил
Свою жизнь, вот же подлость

Ты и раньше так делал
Даже не удивляюсь
Снова ходишь налево
И почти не скрываясь

Ты пошел дальше врать
Глядя так же в глаза
Взгляда не оторвать
Ничего не сказать

Ты всегда только счастлив
От таких перемен
Разрываешь на части
Но так сладостен плен

Мне жаль всех тех бедняг
Даже больше себя
Они любят в затяг -
Ты живешь не любя.