Растаможено горе

Ида Лит
Растаможено горе,
Помножено многочислием ранних смертей.
Чужеродными небо встревожено,
Многоточием в рамках вестей.
Суетливо распятие нации
На глазах обезумевших рас
И хрипит чей-то голос по рации
«-Прикрывайте! Отходим! ... Нет нас…».
Распоясалась чернь, растреножена
Многолика продажная мразь.
Снова сердце. Душа растревожена.
Под ногами московская грязь…
               
                28.01.2015 г.