Лишь сохрани Красу души...

Ольга Доможирова
             К стихотворению Игоря Плохатнюк
              "У тех,кто юн,красивы лица"

У тех, кто юн, красивы лица.
Прекрасна Молодость, друзья!
Кто отказался бы светиться
Такою Юностью всегда?

Но в этом мире невозможно,
На смерть здесь каждый обречен
За то, что взял неосторожно
И преступил святой Закон.

И что же, нет нам искупленья?
Удел стареть, в болезнях тлеть,
Познав возможности цветенья,
Завять, в бесчестье умереть?

Спасенье есть! Поверь в Спасенье!
Лишь сохрани Красу Души!
Не допусти себе сомненья,
Живи и больше не греши!