Потоп

Каменотес
! ! Пропади я пропадом !
Это лучший вариант.
Человек с подобным опытом,
Как протухший провиант.
     Ведь подумайте, как весело
     Жизнь проводит наш бомонд,
     А народ помойки месиво,
     Не спасёт евро ремонт.
Не поймёте Вы в Америке,
Что дни ваши сочтены.
Терроризм сплошные фантики,
Проглядели карманы'.
      Если только хуацао
      Встанут дружно на пути,
      Да ещё Чубайса РАО
      Может сбой в неё ввести.
Что за страшное явление
Ожидает нас землян?
Не спасёт синь поколения
Мир наживой обуян.
        И когда лицо планеты
        Разорвётся на куски,
        Никому мои наветы,
        Не помогут всех спасти.
Апокалипсис! Это всё фантазии,
Бред гениальных стариков!
Но что осталось от Евразии?
От Гималаев несколько холмов.
        Планета быстро обновляется
        Заполнят рыболюди океан.
         И райская идиллия спускается,
         В воде нет денег и утоп обман.
И только мрамора, скульптуры
Хоть что - то донесут векам.
Хотя бы не земным культурам,
Русалки охладели к Мастерам!