***

Бойкова Галина
Побудь со мной сегодня у ручья,
С тобою встретим мы восходы и закаты,
Будем слушать трели соловья,
Ему, мы с тобою рады!
Побудь со мной сегодня у ручья,
Мне все равно, что скажут пересуды.
Побудь со мной сегодня у ручья,
На веки, я с тобою буду!