Слово

Юрий Матвеев
         
Казалось бы, что там слово –
Какой-то нелепый звук.
Но слово всегда готово
Убить или ранить вдруг.

От пули слепой закроет
Стальной боевой жилет.
Ни для какого героя
От слова защиты нет.