Напиши

Ирина Малыгина Атепаева
Ты напиши мне пару строчек,
Пускай бессмысленных, пустых.
Пускай в них будет больше точек,
Чем многоточий непростых.

Ты напиши - разбив молчанье,
Нарушив ими тишину,
Когда не в силах - ожиданье,
Когда тревога - в пустоту.

Мне не нужны твои признанья
И объясненья не нужны.
Мне важно знать в тот миг отчаянья,
Что не забыл, что помнишь ты.

Ты напиши мне пару строчек,
Пускай бессмысленных, пустых.
Пускай в них будет больше точек,
Чем многоточий непростых.