ПОКА!

Кривошеева Раиса
Я не сказала тебе-прощай,
я не сказала тебе до свидания.
Я твердо верила,что скоро
будет свидание.
Я сказала тебе(ПОКА!)
Милый мой,я сказала тебе (ПОКА!)-
значит верила я, что мы встретимся.
Я хотела тогда,в этот летний день,
так прижаться к тебе и сказать-
(не уходи от меня далеко.)
Я так боялась тебя потерять -
навсегда-поэтому сказала (ПОКА!),
в надежде,что ты найдешь меня!
Что мы еще встретимся.

  Моему дорогому Ш.Ю.