Лето

Игорь Рубцов 76
Значит, осталось только лето?
спросила ты, взглянула в высь...
Спросила и не ждешь ответа,
вопрос он только твой каприз.
Значит, осталось только лето?
Не только! А еще! Уже!
Прогулки ночью до рассвета
и поцелуи в темноте,
такой короткой, быстротечной,
но жаркой, бурной неземной!
Как хочется, чтоб длилось вечно,
то время, что я был с тобой!
Как хочется смотреть на звезды.
Купаться в солнечных лучах.
Вдыхать прекраснейшие розы,
дарить тебе, летать во снах!