слишком трудно

Клавдия Шиллер
закрой ту дверь , что мешает спать
закрой свой разум от того, что мучает тебя
забудь , запри , закрой раз и навсегда .
страдания подобно аду.
слишком труден и нескладен путь;
остается только душу упаковать и завернуть.
он истерзал тебя в конец
отправь его туда, где он не счастлив будет сам