Впряглась-вези...

Мария Шильникова
Впряглась - вези, взялась - неси,
Твори добро всеместно
И сил у Господа проси,
Служи всем людям честно.

А коль устанешь - отдохни
И снова в путь, в дорогу,
И дальше Крест вперёд неси,
Молись усердно Богу.

29 января 2015 г.