не держи

Миша Пеганов
не держи меня рядом, знаешь, я твоим ни на миг ведь не был, отпусти меня жить, родная, без вопросов и молча в небо.
я взлечу, я расправлю крылья... не бросайся за мною, ладно? как бы ты ни хотела сильно - я уже не вернусь обратно.
ты найдёшь на земле другого, на душе ветер станет южным, и ты счастлива будешь снова.

а меня не держи...не нужно...