353. Пузыри

Валентин Лапушкин Никодим
Мы рвались – словно пузыри,
С больной душой, такой ранимой.
И рвались чувства и дела,
И страх, надежда и обида.
Ведь я с тобой – два пузыря...
Но это даже нам – не видно.