Ловите

Игорь Рубцов 76
Ловите строки, заточенные на пере!
Ловите мысли рожденные в моем сне...
Ловите солнце и зимы глоток,
Ловите солнце и мерцающий златом песок!
Ловите белую, земную печаль,
Ловите то что давно не жаль.
Ловите любовь в не земном измеренье,
Ловите ее, прочь откинув сомненья!
Ловите страстью окутанный взгляд,
Ловите его, не вернется назад...!
Ловите сердца пробившийся стук.
Ловите нежность любимых рук!
Ловите тепло и безумство дыханья,
Ловите его до потери сознания!
Ловите чувства, летящие вверх,
Ловите их, даже если грех!
Ловите то что скоро уйдет...!
Ловите сейчас! Все ведь скоро пройдет....!
Ловите строки заточенные на пере!
Ловите мысли рожденные в моем сне....