Когда-нибудь

Ирина Малыгина Атепаева
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Листая пожелтевшие альбомы,
И юности далекие приколы
Заденут струны лишь в твоей душе.

Когда-нибудь мы сядем за столом
И словно не было меж нами расстоянья
А тиканье часов, как теплым сном,
Согреет душу и спасет от расставанья.

Когда-нибудь поймем с тобой без слов,
Как глупо и бессмысленно все было.
Расставим точки и запрем засов,
Чтоб сохранить, что память не забыла...