Паша

Анна Плюм
Паша маленький хохочет,
Как сорока он стрекочет
Ба – ба – ба и ва – ва – ва
Вот любимые слова!

Любит новые игрушки,
Или вовсе не игрушки,
А бумажки и «шуршашки»,
И другие погремушки

Паша сильный и проворный,
Уползет, как ветром сдует,
А потом сидит довольный,
Как он здорово придумал!

Ловко спрятался от мамы!
«А где Паша?» - засмеётся
Наконец, его поймали!
Паша многого добьется...

Это только ты попробуй
Ему что – нибудь не дать
Сразу скуксится, заплачет
«Разве можно обижать?»

Маленький хороший мальчик,
Маменькин чудесный принц,
Пусть встречаются по жизни
Тебе много добрых лиц!