С волшебства твоих глаз начинается сказка...

Лусинда Хоффман
С волшебства твоих глаз начинается сказка,
Сердца нежный цветок, переливами ласка,
Словно шёпот звезды, твои сладкие речи,
Замирает душа в ожидании  встречи.

Ручейками бегут поцелуи по коже,
Нежных губ прикасаний до сладостной дрожи.
Оказавшись в плену твоей сказочной власти,
Искупаюсь в лучах василькового счастья.

Как же сладок тот миг, когда души коснувшись,
Устремляются ввысь, в голубей обернувшись,
В этом чудном бреду, неба нам будет мало,
Мы в объятьях уснём лишь под утро, устало.

А с рассветом ты вновь увлечешь меня в сказку,
Чёрно белую жизнь, превращая в раскраску.
В синеве твоих глаз растворюсь без остатка,
Для меня ты волшебник, для сердца – загадка…