Мои стихи

Ирина Кулешова 3
Мои стихи.
Мои стихи просты как дважды два- четыре,
Но как умею, так я и пишу.
Поэты были, есть и будут в этом мире,
Пока назвать себя поэтом не спешу.
Но если Бог мне подарил уменье
Слова и мысли в рифму излагать,
И потому в минуты вдохновенья
Мне этим даром грех пренебрегать.
Пишу о том, что чувствую, что знаю,
О чём мечтаю и о чём грущу.
Я каждый стих сквозь душу пропускаю
И лишь неискренность в строку не пропущу.
И пусть среди огней больших и жарких,
Зажжённых чьей- то опытной рукой.
Мой костерок горит не очень ярко,
Но он мне очень дорог и такой.
И верю я, что есть такие люди,
Которые на огонёк ко мне зайдут,
Которые стихи мои полюбят,
В них для себя изюминку найдут.