И не было. и нет. часть 1

Нинэль Красницкая
Однажды "Истина в вине" - сказал поэт
Как многие её в вине искали много лет...
Одни вина так много пили,
Что алкоголИзм получили,
Иные протрезвев, предположили,
Что зря таким земля прослыла  слухом,
Напрасно истину искал в вине поэт,
И это говорил, когда сам был "под мухой" -
Ведь истины в вине и не было, и нет!