Пустыня. Песня-предостережение

Леонова Любовь Анатольевна
Над пустынею холодный ветер,
Нету жизни на родной планете,
Нету жизни на родной планете,
Только ветер, леденящий ветер.

       Ядерная пыль - лишь повсюду!
       Атомная пыль - лишь повсюду!

Против тех, кто войны затевает
И войною миру угрожает,
Против тех молчать нам не пристало,
Час настал, наш час настал.

       Ядерную пыль - остановим!
       Атомную пыль - остановим!

Пусть смеются маленькие дети,
Тихо тают звёзды на рассвете,
Не дадим на маленькой планете
Окопаться чёрной жуткой смерти!

       Как хрустальная ваза -
       Наша жизнь, так хрупка.
       Как хрустальная ваза -
       В тонких детских руках.

       Как хрустальная ваза -
       Звон осколков и страх,
       Как хрустальная ваза -
       Только крик на устах.