Я мечтаю о дальних странах

Татьяна Модестова
Я мечтаю о дальних странах,
Синем море, морской волне,
Быстроходных катамаранах,
О горячем морском песке...
О романе с шикарным мачо,
Чтобы долго о нём вспоминать,
Попытать в казино удачу
И все денежки прогулять. :)