Я Вика, мне восемнадцать...

Тиреточка
Я Вика, мне восемнадцать и, знаете, я пишу
Это все началось примерно в девятом классе.
С тех пор я смотрю на мир
И слишком много грешу:
Влюбляюсь не в тех,
Потом бьюсь в истеричном экстазе.

Прокуренный город, похожий на серый мох
Заберет тебя у меня на каком-то вокзале.
Я пыталась сберечь те чувства, но ты не смог
Нас найти на сорок втором интервале.

Бывает так: в жизни ты вовсе не с тем,
Кто залечит твою обнаженную душу.
Я пытаюсь тебя заменить, но все же болит.
Моя боль словно птицами рвется к тебе, наружу.

Бывает, что хочешь сказать,
Но трудно найти слова,
Объясняя свои бессмысленные поступки.
В тебе типо две личности
И каждая не фонтан.
Ты примерная девочка с мыслями проститутки.