Я ухожу...

Ирина Лепкова
Отклик на:
http://stihi.ru/2014/12/09/5275

*  *  *

Я ухожу, но кто-то да услышит,
Что голос мой срывается на крик,
Я ухожу, и  б о л ь  моя на спицах,
Пронзая лёгкие, во тьме кричит.

И вОроны уже летают близко,
Предчувствуя вины моей конец,
Ненастье низко тучами повисло,
И беды затмевают солнца свет...

Неясны сердцу мысли о прощеньи,
Ведь всех уже давно простила я...
Я ухожу и там, где птичек пенье,
Давно предрешена судьба моя...

Заглянет солнца луч ко мне в ненастье
И за собой несмело позовёт -
Я ухожу туда, где моё счастье
За облачком туманным меня ждёт!