Игрушки детства

Татьяна Петряева
Слон Розовый и Белая Ворона,
И незелёный чудо-Крокодил
Из магазина. Он - любого цвета,
Что детям в радость, коим мало лет.

Любимый возраст...Детству - место тронно.
Ещё, как ни крути, всё впереди:
И взгляд лучист, и вера беззаветна,
И мама, улыбаясь, смотрит вслед...

На плечи взрослость серости уронит,
Но в розовых очках - лишь лад один!
Игрушек детства красок несусветность -
Души "вороны белой" яркий цвет.