98. Эх метёт, метёт

Людмила Гусева 3
Эх метёт, метёт…
Не видать ни зги,
На душе светло,
Где-то рядом ТЫ!

Ну и пусть метёт,
Заметает след,
Я тебя ищу...
Сотню тысяч лет!

Я найду тебя,
Сквозь метель и снег,
Наконец скажу,
Что ты нужен мне!

Ведь в душе моей
И любовь, и свет…
Не страшна  метель
И стеною снег!

Эх  метёт, метёт…
Не видать ни зги,
А в твоей душе…
Оживут мечты!
 
Продолжение сказки здесь:
http://www.stihi.ru/2015/02/14/2680
 

Рецензия:
Пусть мечтам твоим
Не мешает снег,
С каждым днём они
Набирают бег.
Станут пусть они
Явью для тебя
Даже может быть
И в восемьдесят!
(Анастасия Арвада)
   *   *   *
Поздравляю вас счастьем-радостью,
Да наполнится жизнь ладом-благостью,
Пусть вам музыка вальсом-вечностью,
А любовь пусть цветёт бесконечностью!
(Элла Эмих)