354. Снова

Валентин Лапушкин Никодим
Мы рождены, чтобы снова родиться,
В фильме бушующих жизни страстей,
Но как смешно, а местами натужно,
Вижу, увы, я немочь властей.

Мы не уйдём, мы оставим на племя,
Мечты берёз, шопота тополей...
А и уйдём, но имя - Россия -
Нам пропоёт в ночи соловей.