А хотели бы вы...

Александра Квист
Через пару тройку лет
Совсем немного осталось, поверьте
Я увижу синий свет,
На небольшом побережье в "Сиенте"

Я не ручаюсь за правильность слов, которые вывожу чужой ручкой
Скажите, пожалуйста, это любовь?
Любовь к городу?
Океан чувств же?

Приходилось ли вам загораться мечтой?
Тихо гаснуть и вновь пламениться ,
А хотелось ли вам, каждый день, вновь и вновь
Видеть новые улицы, лица?

А хотели бы вы, наплевавши на всё
Сесть в первый поезд, умчаться?
И уехать отсюда так далеко,
Что до вас никому не добраться.

Неужели вам хочется гаснуть в глуши?
Тратить молодость, время, свободу?
Ты не хочешь же всю свою жизнь так прожить?
Ну не хочешь же, ты же молод!