Я человек-Заполярье

Хелен Фортуна
В мое сердце прокралась ночь,
Глаза мои закрыла темнота,
И хочется кричать мне во всю мочь -
Не выбраться из плена никогда.

И хочется нестись отсюда прочь,
Ведь в легких поселилась пустота,
И жизнь моя всего лишь мелочь,
А мысли все - сплошная ерунда.

Шипит и пузырится щелочь,
Ведь в теле все ж осталась теплота.
Судьба моя такая сволочь,
День ото дня сплошная скукота.

Я вновь кричу, но не найти мне помощь.
Пусть в сердце ночь, зато не суета.
Захочешь ты - меня не тронешь,
Ведь в моем взгляде поселилась мерзлота.