Ночные посиделки

Валентина Воеводина
  - На мурчание в ответ я хохотну, знаю я твои кошачии замашки.
 
  - Ты слыхал, собаки воют на Луну? Им бы тоже валерьянки по рюмашке.
   Мы вот выпили с тобой по тридцать грамм и Луна предстала колобком из масла.
 
  - Хочешь, мы её разделим пополам?
 
  - Да, хочу! Достань, а я поесть согласна!