Я буду забывать тебя всю жизнь

Анна Сергеевна Фёдорова
Я буду забывать тебя всю жизнь,
С другим мужчиной, а в дальнейшем мужем,
Себе твердить, друзьям вокруг всем врать,
Что больше мне такой как ты не нужен.

Я буду ждать на день рождения звонка
И с тихой грустью знать- его не будет...
Не потому что стёрты номера,
А потому что гордость нас осудит.

И раним утром, в незнакомых городах,
Я буду забывать твою улыбку,
Я буду забывать тебя во снах,
Я буду забывать тебя в маршрутках.

Я буду забывать тебя в ночи,
Другому посылая поцелуи.
Кричит от боли сердце- замолчи!
Тебя другая в ту же ночь балует...

Я буду забывать тебя всю жизнь...
Так дай же Бог чтоб я когда-нибудь забыла.