Мне бы того,...

Синий Сокол
Мне бы того, кто бы со мною
Смотрел на звезды в небесах
И в разговорах под луною
Твердил о разных чудесах

Нет, не такого, чтоб подарки
Дарил мне каждый выходной
Мне бы того, с кем можно в парке
Сидеть обнявшись под листвой

Мне бы того, кто будет крепко
За руку нежную держать,
В объятья заключив, как в клетку,
Чтоб не пыталась убежать

Что бы смотреть с ним вместе фильмы
Любого жанра, наплевать
А позже на финальных титрах
Впиваться сладостно в кровать

Что бы кусал меня за кожу
Чтоб страстно к стенке прижимал
Так обнимал, что аж до дрожи
Одежду прям на теле рвал

Мне бы того, ради кого я
Петь много песен научусь
Гитарною своей игрою
В нем пробуждать все больше чувств

Мне бы того, с кем пели б вместе,
И нас никто не мог заткнуть,
Любимые с ним наши песни
Чтоб звуком разрывали грудь

Кому могла бы я рисунки
С любовью нежно рисовать
Потом достать творения с сумки,
Ему стесняясь показать

Мне бы того, о ком стихи бы
Я увлеченно день за днем
Писала даже за "спасибо"
Создала сборники "о нем"

Мне бы того, кто бы с учебы
Или с работы шел встречать
Рад даже самый день убогий
Своей улыбкой разбавлять

Мне бы такого, в чьих глазах бы
Я не боялась утонуть
Чтобы ни слова не сказав
В них просто радостно взглянуть

Хочу того, чью бы улыбку
Хотелось видеть вновь и вновь
Желать ту сладостную пытку
Кусая свои губы в кровь

Мне бы того, кто бы мне на ночь
Желал самых приятных снов
Вселяя в мое сердце радость,
Твердил бы про свою любовь

И чтобы утром смс-кой
"Любимая, проснись и пой!
Доброе утречко, принцесса"
Звонил вновь телефон бы мой

Мне бы того, кто бы твердил мне
"Моя, и будешь навсегда"
Того, кому бы подарила
Я свои лучшие года

Того, кому сказать хотелось
"А знаешь,я люблю тебя"
Собрав в кулак всю свою смелость
Своих эмоций не тая

Мне бы того, кто бы ответно
Обнял и тихо прошептал
"Любимая, ты - солнца свет мой
Ты то, чего я в жизни ждал"