Звездь

Дарья-Царёва
Почему мне вечерами не везет?
Небо застлано периной снеговой.
Стану взрослой, и тогда не ускользнет
Ни одна звезда от взгляда моего.

Побегу я под сквозную ночи звездь,
Ветры душу мою струйно закружат,
Чтоб на все четыре стороны разнесть
Эти строки, будто плод небесных жатв.

Буду буду звезды долго наблюдать,
Будет будет ночь прозрачна, как слеза,
Будут ветры в сердце сеять благодать,
Воспою я словом новым Небеса!

__________________________
28.01.2015г.