355. Улёт

Валентин Лапушкин Никодим
Отзвучали, отгремели,
То ли бабы, толь грачи...
Мысли сразу улетели,
Не прося меня спасти.
Не приду к тебе – не надо,
Слёз и слов – других страстей...
Ты ведь хуже шоколада,
Не проси меня – налей.
Улетаем в бесконечность
Я и ты, и все слова...
Остаётся лишь конечность,
Жопа, что ж – и голова.