Счетовод!

Юрий Сафроненко
Я серъезный взрослый парень! знаю, что такое сажень!
И считаю я до ста, значит взрослый не спроста!
Только если уж проверить,
Сто шло после
цифры
ДЕВЯТЬ!

28.01.2015=GoldKing=

Да. Нас в детсадах не грузили! Мы просто ИГРАЛИ...