Так хочется писать стихи

Ирина Игоревна Адамович
Так хочется писать стихи,
Когда Луна глядит в окошко,
Когда в душе  скребутся кошки,
Так хочется писать стихи.

Так хочется обнять друзей,
Когда один в земле далёкой.
Когда безумно одиноко
Так хочется обнять друзей.

И кажется, не стоит жить,
Когда уснут давно подружки,
Когда слезинка на подушке, 
И, кажется, не стоит жить...

Но верить хочется в рассвет,
Когда вокруг глухая полночь,
Когда друзья, увы, не помощь
Так верить хочется в рассвет!