Ах, снег какой...

Шведова Наталья Анатольевна
Ах, снег какой...
И хлопья тихо-тихо
Летят к земле,
Кружатся и поют,

Что в мире вечно всё,
Что происходит,
А падать сверху -
Очень тяжкий труд...

2002 год

фото из интернета