Да

Людмила Дёмкина
Да!Мы русские,мы русские!
Душою мы не узкие.
Широкие.открытые.
С бронёю не пробитые.
Мы сильные,мы дружные.
В России все мы нужные!

И всё мы выдержим!
И всё мы вынесем!
И пусть кричат враги,
но МЫ не выдадим,
берёзку русскую,красу раздольную!
На жизнь -заморскую,порой достойную.