Сила

Игорь Рубцов 76
Сила духа и сила любви...
ни о чем сейчас мне не говори!
две силы, как бронированное стекло,
если вдруг сплетаются они в одно.
разум светел
прикрыта мыслью спина,
я вдыхаю ветер в проеме окна.
Выстрел!
Выдержало стекло!
Хоть и выбитым осталось мое окно.